Фото и видеосъемка в Москве и области
+7 903 798-06-46
© 2012. Фото-видеостудия “INFOFO”. Все права защищены

Поиск по сайту

Регистрация

 Люди, которые привыкли к хорошему, наверняка не станут преследовать цель сэкономить на свадьбе. Тем, кто мечтает о бракосочетании по высшему разряду, недостаточно получить на память обычное свадебное видео. В их семейном архиве должен занять почетное место высокохудожественный, эмоциональный, красочный свадебный фильм.

Чтобы мечты осуществились, и существует многокамерная видеосъемка свадьбы. В чем ее принципиальные отличия от привычной съемки, выполняемой одним оператором? Попробуем разобраться.

•    Когда видеооператор на свадьбу приглашен один, он не может заниматься съемкой событий одновременно в различных местах. Нереально, например, производить съемку сборов жениха и невесты в ЗАГС, выкупа и волнительных моментов, связанных с переживаниями невесты, которая ожидает своего возлюбленного, а также всех гостей, пришедших на банкет. Но если видеосъемка свадьбы ведется при помощи  нескольких (хотя бы двух камер), то запечатленными окажутся все важные события.

У нас можно заказать многокамерную видеосъемку свадьбы.  Люди, которые привыкли к хорошему, наверняка не станут преследовать цель сэкономить на свадьбе. Тем, кто мечтает о бракосочетании по высшему разряду, недостаточно получить на память обычное свадебное видео. В их семейном архиве должен занять почетное место высокохудожественный, эмоциональный, красочный свадебный фильм.

Чтобы мечты осуществились, и существует многокамерная видеосъемка свадьбы. В чем ее принципиальные отличия от привычной съемки, выполняемой одним оператором? Попробуем разобраться.

•    Когда видеооператор на свадьбу приглашен один, он не может заниматься съемкой событий одновременно в различных местах. Нереально, например, производить съемку сборов жениха и невесты в ЗАГС, выкупа и волнительных моментов, связанных с переживаниями невесты, которая ожидает своего возлюбленного, а также всех гостей, пришедших на банкет. Но если видеосъемка свадьбы ведется при помощи  нескольких (хотя бы двух камер), то запечатленными окажутся все важные события.

 

•    Использование видеосъемки с нескольких камер гарантирует наличие значительного количества отснятого материала. Из него можно будет выбрать для свадебного фильма лучшие кадры и самые выгодные ракурсы.

•    Благодаря многокамерной видеосъемке свадеб, существует уникальная возможность запечатлеть не только события, но еще и многообразие эмоций. Это  — чувства родителей в тот момент, когда дети обмениваются обручальными кольцами, реакция молодожёнов на поздравления, слезы счастья и многое другое. Все эти трогательные кадры попадут в свадебный фильм. Они сумеют его обогатить,  придать яркости и насыщенности.

•    С помощью нескольких камер можно заниматься съемкой отдельных событий в динамике, разработкой разноплановых кадров, и при этом уделять внимание деталям, что впоследствии позволит сделать монтаж остросюжетного фильма. Если работа одного видеооператора, пусть даже высокопрофессиональная, сопоставима с любительской съемкой, то многокамерная видеосъемка свадьбы, а именно, ее результат, приближен к художественному фильму.

•    Каждый свадебный видеооператор в процессе торжества нуждается в небольшом отдыхе. Иногда требуется сделать перерыв в работе для замены аккумуляторов. А этот период времени могут произойти события, без которых свадебный фильм не будет таким интересным. Если на бракосочетании работает несколько операторов, съемка торжества ведется непрерывно.


В некоторых случаях многокамерная видеосъемка свадьбы не просто желательна, а необходима. К таковым можно отнести масштабную свадьбу с большим числом гостей, а также свадьбу с выездной регистрацией. В подобных случаях один видеооператор на свадьбу не в состоянии охватить своей камерой все и всех.

Свадебный видеооператор: как сделать правильный выбор?

Видеооператор на свадьбу

Съёмка свадьбы на видео — популярный и выгодный способ заработать. Но не всякий оператор, формально специализирующийся на свадебной видеосъемке, является настоящим профессионалом. Если новоиспеченная пара не хочет кусать себе локти от безнадежно испорченных кадров или не ...

Видео на выпускной в саду – важная часть организации мероприятия

Ни один современный праздник не проходит без фото- и видеосъемки. Особенно актуальным становится видео на выпускной в саду. В этом возрасте малыши быстро меняются. Изменяются их привычки, черты лица, манера говорить и двигаться. Поэтому хочется сохранить наглядный пример того, какими они были в р...

Незабываемая свадьба за границей

     Свадьба за границей – это красиво, романтично и необычно. Такая свадьба точно запомниться на всю жизнь. Вы можете сбежать вдвоем и сыграть свадьбу на двоих, вы можете отправиться за границу только со свидетелями или небольшой компанией, а можете закатить пир на весь мир. Все в ваших руках. Н...

Свадьба на природе

  На сегодняшний день все больше влюбленных мечтают не о роскошных регистрациях в старинных замках, а о красивых свадьбах в живописных местах под открытым небом на природе. Великолепные шатры  и неповторимая красота природы дарят бурю впечатлений не только молодоженам, но и всем гостям на торжест...

Особенности и преимущества МНОГОКАМЕРНОЙ ВИДЕОСЪЕМКИ

 Люди, которые привыкли к хорошему, наверняка не станут преследовать цель сэкономить на свадьбе. Тем, кто мечтает о бракосочетании по высшему разряду, недостаточно получить на память обычное свадебное видео. В их семейном архиве должен занять почетное место высокохудожественный, эмоциональный, кр...

Видеосъемка свадебных торжеств


Современные молодожены предпочитают сегодня не просто довольствоваться свадебным фотоальбомом, а делать на память о самом торжественном и важном событии своей жизни настоящие кинофильмы, в которых отражен момент зарождения новой семьи.

Что такое свадебная видеосъемка?

Каждый заказчик хотел бы за...

Видеооператоры на свадьбу. Свадебный видеофильм – лучшая память об этом дне


Свадьба – один из лучших дней в жизни каждого человека. К этому событию готовятся долго, тщательно продумывая даже малейшие детали. Из-за суматохи, нервозности и загруженности, многие молодожены потом могут плохо помнить свой самый торжественный день. И не стоит забывать, что даже качественные фо...

Зачем заказывать профессиональную видеосъемку свадьбы?
Свадьба – очень важное событие в жизни семьи. Свадебная церемония состоит из множества значимых моментов и сопровождается неповторимым эмоциональным подъемом. Сохранить в памяти все важные и интересные события этого дня можно с помощью видеозаписи. Предпочтительно, чтобы обошлась видеосъемка свад...

Наш телефон:

+7 903 798 06 45

e-mail: infofovideo@gmail.com

Наш адрес:

г. Москва, Хорошевское шоссе, д.39. оф.5

Login

Register